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Paginas de bares





Pero tan importante es quien maneja la cafetera como el producto en si, además de otros aspectos a tener en cuenta y que queremos compartir contigo.

En fin, estos son mis cinco consejos para que los bares obtengan más propinas Precios no exactos Si el importe de una consumición es de 10 o 20 euros, las posibilidades de que el cliente vuelva a meterse la mano en el bolsillo para sacar unas monedas de propina son bastante escasas.

De esta manera nuestros fans podrán decir que están en nuestro bar o restaurante a través del check-in.

La idea romántica de que uno de los socios se ocupe de la cocina y el otro atienda a los clientes no nos ayudará a sacar adelante el negocio.

No sorprende entonces que España sea un país de bares.

Si cuentas con un televisor, no lo coloques en el comedor central, ubícalo en un lugar que quede alejado del mayor número posible de mesas o en la barra.

FanPage como Lugar o negocio local Las paginas de facebook como negocio o local son para las empresas que tienen una ubicación física.

7 Haz un proyecto de empresa para tu bar.

Si tienes un bar, te pediría que hicieras un autoexamen y te preguntaras de forma honesta si es posible que estés cometiendo alguno de ellos, y si lo estás haciendo, por favor, soluciónalo.

Todos sabemos que la franquicia nos quita de muchos quebraderos de cabeza.

Preocúpate por los nichos ¿Has pensado alguna vez en las personas con intolerancias alimenticias? La celiaquía, la alergia a la proteina de la leche y otras alergias o intolerancias son un problema diario para las personas que lo padecen y ofrecerles una alternativa es recibido como un regalo personal que jamás se olvida.

Pero ahora ya le puedes decir a Perico de los Palotes cómo quieres que haga tu tortilla de patata.

Y sí, digo inmovilizado, porque son activos que no se mueven, que no producen.

Pero ¿cómo averiguo lo que quiere mi público? Si has decidido dar el gran salto y vivir la aventura de abrir un bar no olvides, cuando selecciones la zona que te gusta, debes realizar un Estudio de Mercado: analiza el público de la zona y sus hábitos de consumo.

“La paciencia y la bondad sí es sexy”, aclara una de las mujeres.

La principal desventaja es que un bar de copas no funciona bien todos los días, sino que da dinero los jueves, viernes y sábados, teniendo que sacar esos 3 días dinero para pagar todo lo de la semana aunque no abras el bar.

Hablar con tus clientes no solo sobre tu negocio sino de otras cosas que les puedan resultar de importancia como sus gustos, su familia, sus aficiones.

En la decoración de bares y restaurantes, desde Dröm Living, preferimos optar por una luz natural de 4000K para ambientes de día, luminosos y frescos o por una iluminación cálida que oscile entre los 2700K y los 3500K para ambientes de noche, íntimos y relajados.

Y a tu negocio “Piensa que el remedio puede ser peor que la enfermedad” Que quiero decir con ésto… Pues que si estás desesperado por buscar un trabajo y al final decides por el autoempleo, no todo vale.

Hace un par de meses salió la oportunidad de alquilar un local en el centro de la ciudad y al final se ha tirado a la piscina y está dispuesto a invertir unos 30.000€ en el mismo.

Por ejemplo, hoy en día están teniendo bastante éxito las coctelerías, los locales que ofrezcan comida rápida y/o saludable, etc.

Crea un programa de reconocimiento al desempeño de tus empleados.

Por eso es tan importante dar con una impresión de calidad y para eso necesitarás un buen equipo de profesionales de imprenta.

Y es que la gran acogida de este tipo de restauración responde a un hábito muy apegado a la cultura social de España, el tapeo, la misma que ha convertido a bares y cafeterías en una forma de ocio consolidada, rentable y popular.

El aspecto visual de nuestro FanPage La foto de portada.

Todos sabemos que la franquicia nos quita de muchos quebraderos de cabeza.

Existen, a su vez, carta temáticas o especializadas como, por ejemplo, menú de postres, de vinos, licores, etc.

No nos olvidamos del personal.

A veces, la innovación es peligrosa.

De estos trucos no te voy a hablar en este artículo.

¿Son las porciones de un tamaño adecuado? En ocasiones, los costos de un bar se disparan porque en cocina llenan los platos demasiado haciendo que los costos se incrementen y por tanto el margen de ganancia se reduzca.

Haz un plan de viabilidad de tu negocio Antes de lanzarte a la piscina es necesario analizar la situación futura de tu negocio mediante un plan operativo, un esquema con las fortalezas y debilidades del negocio, un estudio de la localización de tu local o un plan de marketing.

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